Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Zufriedenheit unserer Kunden. Aus diesem Grund stellen wir unsere Wurst- und Fleischwaren selbst her.
Dadurch können wir alles so herstellen, wie unsere Kunden es wünschen und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.
Fleischkauf ist Vertrauenssache, deshalb beziehen wir unsere Rohstoffe nur aus der Region. So können wir sicherstellen, dass unser Fleisch immer frisch und hochwertig ist.
Um ein größtmögliches Maß an Frische und Qualität für unsere Fleisch- und Wurstwaren zu erzielen, zerlegen wir unsere frisch geschlachteten Tiere in unseren Räumen. Die Tiere kommen aus der Region von ausgewählten, bäuerlichen Betrieben.
So beziehen wir unsere "Kräuter Schweine" von Bauer Fenker aus Wagenfeld. Die Tiere werden artgerecht gehalten und die Fütterung erfolgt ohne unerwünschte Inhaltsstoffe. Die Zugabe von Kräutern stärkt das Immunsystem, so das auf die Einnahme von Antibiotika verzichtet werden kann.
Unser Rindfleisch stammt von umliegenden Landwirten aus der Region. Die Fleischqualität zeichnet sich durch gute Marmorierung aus und ist dabei zart und wohlschmeckend, ganz gleich, ob es sich um Jungbullen oder Färsen handelt.