Fleischerei Schlacke Feinkost
Ihr Fleischerfachgeschäft in Lintorf & Bad Essen

Wir sind ein f-Marken Betrieb


Als f-Marken Betrieb haben wir uns besonderen Auflagen ver­pflichtet, um Ihnen als Kunde nur qualitativ hoch­wertige Produkte anzubieten.





Die rote f-Marke kenn­zeichnet die Fleischer-Fach­geschäfte in Deutschland.

Grundsätzlich darf die f-Marke nur von hand­werklich betriebenen Unter­nehmen geführt werden, das heißt, nur wer den Meister­brief erworben hat, erhält das Recht, die f-Marke zu führen.




  • Wir haben uns vertraglich zur Einhaltung eines hohen und nach­prüfbaren Qualitätsstandards in Produktion und Verkauf verpflichtet.     
  • Wir tragen stets für die ausgezeichnete Qualität unserer Fleisch- und Wurst­spezialitäten sowie den hohen Standard bei der Produkt­sicherheit die persönliche Ver­antwortung. Wertvorstellungen und Qualitäts­normen fleischer­handwerklicher Tradition werden dabei ebenso beachtet wie die aktuellen gesetzlichen Anforderungen an eine moderne Produktion.     
  • Gut ausgebildete und geschulte Mit­arbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen nicht nur für die Herstellung ein­wandfreier Produkte, sondern bieten auch eine persönliche, qualifizierte und freundliche Beratung und Bedienung der Kunden. Wer die f-Marke führt, hat sich hierzu verpflichtet.     
  • Wir können jederzeit die Herkunft unserer Schlacht­tiere nachweisen. Wir beziehen unsere Tiere be­vorzugt aus der Region. Die sorgfältige Aus­wahl sowie schonender Umgang mit den Tieren, insbesondere die Ein­haltung kurzer Trans­portwege, spielen bei der Sicherung der Fleischqualität eine große Rolle.